Chi siamo
Il nostro team
Marc Sawan Ho fondato Eye-kon nel 2006 nella zona di Farringdon/Chancery Lane, il cuore del distretto di Architettura e Design di Londra. Dopo la qualifica di Architetto nel 2002, ho lavorato per i migliori studi di architettura a Londra e all'estero, tra cui John Thompson & Partners e PRC Group. Sin dall'inizio della mia carriera, la visualizzazione architettonica mi ha permesso di unire due grandi passioni: il design architettonico e la tecnologia. Sono anche un appassionato di fotografia e questo lavoro mi permette di applicare i principi di composizione, illuminazione e post-produzione per raggiungere i migliori risultati per i miei clienti. Sono un membro dell'Ordine Francese degli Architetti (CROAIF). |
Sara Di Conza Mi sono laureata in Architettura nel 2016 presso la facoltà di Cesena. Ho lavorato per la prima volta per Eye-kon nel 2014 durante un'esperienza di tirocinio curriculare a Londra, dove è iniziata la mia formazione in visualizzazione 3D. Subito dopo la laurea mi sono definitivamente trasferita nella capitale Inglese, dove è iniziata e dove tutt'ora si svolge la mia carriera da Architectural Visualiser. Le conoscenze tecniche acquisiste durante gli studi mi permettono di comprendere a pieno ogni aspetto di un progetto architettonico e di individuarne le necessità in termini di comunicazione e rappresentazione grafica. |
I nostri Clienti & Collaboratori
Burrel Folley Fisher Architects Hallmark Estates Ltd |
The London Borough of Hackney Mouchel Babcock Education Resolution Property Shillam+Smith |
Perché amiamo il nostro lavoro
La Visualizzazione Architettonica è il crocevia tra Architettura, Fotografia e Design, in quanto fusione tra i concetti di proporzione, composizione, illuminazione e colore.La qualità delle immagini realizzate può essere raggiunta solo tramite l'uso di software all'avanguardia in combinazione con hardware estremamente performante. Il continuo progresso di questi fantastici strumenti ci tiene costantemente aggiornati e siamo sempre alla ricerca di nuove tecniche per spingere i limiti della nostra esperienza e della qualità della produzione.